О вере

Валентина Северная
В истоках сердца моего живёт Она,
Душа к Ней искренне, отчаянно стремится,
Прося то просто, то возвышенно, сполна,
В беде, в надежде, в радости молиться!

И только Ею озарён мой путь земной,
Давая силы не стоять на месте,
А двигаться вперёд, творя добро,
Не открывая сердце глупой мести!

Как может всех объединить Она,
Связав тончайшей крепкой нитью!
О, ВЕРА! Души наполняй до дна!
И истины пиши по ним финифтьЮ!..