Стимуляция

Екатерина Калуцких
Скинув с себя зиму,
Крылья расправлю птицей,
В небо взлечу, окинув
Жизни бурлящей лица:

С горки сбегая, ручей
Путь свой творит смело,
Стали деревья светлей,
Птицы взялись за дело.

Солнечный луч руку
Жёлтую мне протянет…
…Дождь на душе, мука,
Я настроенье правлю…