Я по другому не умею жить...

Денис Голяков
Я по другому не умею жить
И не хочу,наверное,учится.
Мне ничего не хочется просить,
Когда мне в двери кто-нибудь стучится.

Меня ждет тихий,одинокий дом
В котором,то и дело,круглый год
Любимой книги не дочитан том.
И рядом спит пушистый,серый кот.

В то время,как закат,бордовой полосой
Своим огнем обугливает крыши,
С собой уносит день очередной
И этот жгучий цвет весенней вишни.

И,только изредка,ко мне заходишь ты,
Чтоб заварить себе по-крепче чаю-
Эти минуты слишком уж пусты,
Чтоб врать тебе о том,что я скучаю.