Let me Go...

Екатерина Ефременко
И пока я взахлеб слушаю:
Let me Go...
Я тебя не забуду, не вспомню,
Но, снится будешь... я обещаю.
Молотком разбиваю свое одиночество
Чай без тебя молоком разбавляю.
По ночам кутаюсь в одеяло, будто теплее станет.

Я слушаю: Let Me Go,
Про себя в метро напеваю
Boats and birds..
Я и правда готова стать звездной пылью...
Только... ты ли тот ради кого мне менять все
Для тебя, ради тебя...ты ли?
Я уверена, но!
Но я не твоя, у тебя приоритеты и сказки
У меня слезы и одиночество
Я не стану такой... гламурной и дурой. Нет.

Но покуда я слушаю: .Let Me Go
Ты отпускаешь меня...я молюсь за тебя
я радуюсь вместе с тобой.
Я люблю тебя, даже если...
я для тебя умерла....

12,04,2014
Е. А. Ефременко
для
Ефременко Е.А