у поди в ладонь маю снежинкой

Сергей Фишер
у поди в ладонь маю снежинкой
или с неба капелькой дождя
по щеке мой скользни слезинкой
ты же знаешь я люблю тебя
для одних любовь лишь только счастье
а моя любовь мая лишь боль
и дано мне это неслучайно
и я пройду и это всем назло