Сонет 511. Я к счастью выброшу посуду

Похващев Яков Григоревич
Я выброшу свою посуду.
Зачем так жить? Я одинок!
Искать друзей сейчас я буду,
И жизнь продлю, хоть на годок.

Они у нас в стране повсюду,
Но как растает весь снежок,
Вновь верю я такому чуду,
Что мне отыщется дружок.

Вольётся в душу он цунами,
Возникнет дружба между нами,
В любви забьются вдруг сердца.

А чтобы нам не быть в разлуке,
Не станем подвергаться муке,
Мы будем вместе до конца.

13.04.2014 10:20