Там на далёком полустанке

Ива Тихая
13.04.14 г.
Там, на далёком полустанке,
Мои оставлены мечты,
Где я встречала спозаранку
Все поезда, где мог быть ты.

Но поезда без остановки,
В пункт назначения спеша,
Один гудок давали громкий,
И тосковала вновь душа.

Всего лишь раз зимою снежной
Метелью путь был занесён.
И поезд замер неизбежно!
А ты покинул свой вагон…

Тебя мгновенно я узнала!
Таким во снах ты приходил.
Душа сорвалась и упала,
Лишив шагнуть навстречу сил.

Судьба играла долго в прятки,
Но наконец-то нас свела.
Теперь растут у нас ребятки.
Жена и мама расцвела!