Продолжите стих!

Татьяна Боброва 3
Предлагаю создать общий стих-можно о себе любимых,можно о сайте-как Вашей душеньке угодно!Думаю получится классный СУМБУРЧИК-для веселого и познавательного чтения.Заодно и познакомимся друг с другом.

                ПРОДОЛЖИ СТИХ.

Полмиллиона,даже больше!
На нашем форуме живет.
И пусть живет-как можно дольше
.....

ПРОДОЛЖАТЬ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКИ-ПОСЛЕДНЕГО ПОСЕТИТЕЛЯ!!!