Инокиней...

Александр Богачук
      
        ***
Инокиней вечер серый
Полон скорби, полон веры,
Полон смуты и сомненья...
Наплывает ночь забвенья.
Снег затеплен лунной свечкой...
Вечность за нежданной встречей,
За звездой,за поворотом
Неизбежным приворотом.