Хочу к тебе сейчас под одеяло...

Диана Гиматдинова
Хочу к тебе сейчас под одеяло,
До миллиметра тело изучить.
Чтоб каждой клеткой всё дрожало,
Чтоб души счастьем напоить.

Хочу с тобою слиться воедино
И обо всём на время позабыть.
Ты так заботлив - это мило,
Хочу с тобою счастье разделить.

Хочу кусать тебя за плечи,
И нежно губы целовать.
От кайфа потерять дар речи
И в страсти бурной утопать.

Желаний тайных не скрывая,
Тебя хочу до дна испить.
И аромат любви вдыхая,
Ее желаешь ты вкусить.

Отдайся телом безрассудно,
С ума сойди, давай, смелей!
И насладившись обоюдно,
Устало рухнем на постель.

Прижмусь к тебе насытившись любовью,
И сладко на плече усну.
Отдавшись телом и душою,
Ты знай, родной,что я тобой живу!!!