Рыжая моя подруга..

Сергей Максимов 6
Рыжая моя подруга...
Смотришь преданно в глаза.
Я люблю тебя малышка,
Уна - девочка моя!

Голос звонко подавая,
Ждёшь меня ты у дверей.
Ты всегда меня встречаешь,
Светлой радостью своей.

Жизнь, любовью наполняешь,
Бескорыстно, как всегда.
Душу мне отогреваешь,
Хоть на сердце грусть, тоска.

Вместе мы идём родная,
По дороге наших дней
В жизни смысла добавляя,
Чтоб она была светлей!