Я за шторами очков

Сергей Белый Ворон Русов
Я за шторами очков,
в день тяжёлый, допоздна,
прячу муть своих зрачков,
разомлевших от вина.

Я  сегодня снова пьян,
и опять же не впервой,
зацветёт с утра бурьян,
над больною головой.

Так живу, который день,
и горю в хмельном огне.
Очень скоро, только тень,
вам напомнит обо мне.
               
                2002 г.