Кальвадос

Олюшка Кравцова
Мне бы в радость яблочного вкуса- 
 Кальвадос, Ремарк в другой руке.   
 И лежать под облаком из мусса,
 Нет, не одинокой - налегке!
 Мне бы только тёплый ветер в кудри,      
 С запахом забвенья и тепла! 
 Но имеем что?! Сухие будни...
 Чай, окно на пробки и метла!