Легко влюбиться

Анастасия Ларкина
Легко влюбиться в воспитанье,
Простую щедрость, доброту,
Внимание и ту улыбку,
Что мило встретит поутру.
Помпезно вычурных не надо
Поступков тех, что на показ,
Достаточно всего лишь рядом
Раскрытых откровенных глаз…


Все изменилось… мир стал формальным, каждое движение становится частью репетиции, каждый взгляд и фраза кажутся запланированными, люди становятся манекенами… Нам не хватает человеческого тепла… Век технологий, век прогресса, век духовного самоубийства… Мы стали какими-то другими, чужими, холодными… Становится редкостью встреча с искренними людьми, настолько добрые и нежные чувства они пробуждают в душе, что сразу начинаешь их любить, любить в широком смысле слова, любить, как любишь мир и все светлое в нем, любить осознанно, но всем сердцем…! Спасибо, что Вы есть!