Я просто не умею не любить

Шуламита Чепела
Я просто не умею не любить-
Ах, как нужна порой любовь поэту,
Когда душа взлетает птицей к свету...

Мужчину ли, иль облака и горы,
Или морские синие просторы -
Я просто не умею не любить.

Я просто не умею не писать,
Живу строкой, как птица небесами.
Хоть пару слов в заветную тетрадь,
Навеянных запутанными снами,

Где нити слов сплетаю  в косы строк,
Чтоб косы строк пролились водопадом,
Когда-нибудь, когда придет им срок -
В том жизнь моя и в том моя награда...