Любовь

Александр Нант
Кружится, вьюжится вальс над планетою,
Делится с нами своими секретами.
Где не погодится - нет настроения...
Кружатся ритмами ноты весенние.

Носится, квохчет в распадках, изложинах,
Песня природная. День подытожила.
Ночь опускается мягкими лапками...
Где-то проснутся вулканы украдками.

Где-то весна желтобрюхая...
Месяц повиснет краюхою.
Сладостью сон наливается.
Время трусливо скрывается.

Замерли, спрятались хлопоты.
Певчих сверчков слышно хохоты.
И в тишине деревенской
Песни с ЛЮБОВЬЮ Успенской.