ВЕРЬ

Анастасия Ларкина
От бессилья душа простудилась
И от боли, порою, в слезах.
И тропа безысходности вилась,
Приводя ко вратам в небесах.
И дорога вела в храм надежды
С временной пеленой на глазах,
И хотелось увидеть как прежде
Безмятежность на стрелках в часах.
И в неволе томилось бессилье
И, тоскуя, исхода ждало,
И душа в беспокойстве просила,
Чтоб решение выход нашло,
Чтоб в обители тайны хранящей
Отыскать вдохновения дверь,
И в ответ на твой голос молящий
Слышать эхо небесное «ВЕРЬ!»…