Нет поэтики

Еленапопова
Занимаюсь не смыслом стиха -
Мониторингом,
Хоть стезя, что уходит в века,
Мной проторена.

Пусть меня неземное влечет
В генной памяти,
Я готовлю дурацкий отчет,
Мысли заняты.

Ни словечка не вырвется с уст,
Речи - письменно.
Отделяю ненужную чушь
Я от истины.

И к себе придвигаю листы...
В арифметике,
Как в значениях чисел пустых,
Нет поэтики.