И где то во вселенной

Искандер Мустафин 2
Немного декаданса
И можно закурить
Жизнь не дает мне шанса
Я буду просто жить
И улыбаться звездам
И верить что нашел
Все то что будет после
Где рай тот не отцвел

      ПРИПЕВ:
И где то во вселенной
Да все равно блин где
Мы снова зажигаем
То пламя в темноте


Скупые повороты
Заброшенной судьбы
В груди полно работы
И скучно без борьбы
И мы как дети эти
Что убежали прочь
Однажды на рассвете
Вновь захотим помочь

      ПРИПЕВ:


Я буду много после
Вновь удивляться снам
Что где то бродят возле
Мы здесь и снова там
На фоне горизонта
Той звездной пустоты
Где снова распускают
И каются мечты

      ПРИПЕВ: