Вечная проблема...

Анастасия Ларкина
Мужчины бывают разные:
Красивые или страшные,
Смешливые или грустные,
Веселые или скучные,
Открытые или зажатые,
Бедные или богатые,
Горячие или холодные,
Сезонные и всепогодные,
Отважные или трусливые,
Конфликтные и миролюбивые,
Противные или приятные,
И третий есть вариант – непонятные.
Мужчины бывают различные,
И всем бы хотелось «приличного»,
Но многие не выбирают –
В стране их и так не хватает…