Логики цепь

Любовь Рахматуллаева
 Привыкли Все по логике жить.
 Жить, любить, шедевры творить.
 Все Мы знаем, что Мир сОздал Бог.
 Какой есть. Не хорош и не плох.

 Знают все. И светила науки,
 Что Бог есть Любовь, такая вот штука.
 И любой языкастый атеист,
 На Небе, чувствует себя, как заблудший осенний лист.

 И если с этим Мы согласились,
 То ИНТЕРНЕТ, СЕТЬ, ПАУТИНА,
 Ну не просто же так, нам свалились.
 Впрочем, и как Менделеевой таблицы "картина".*

 Люди с планеты Земля!
 Пользуйте Интернет, согласно его назначения!
 Для необъятной Инфо-любви!
 Для пробужденья в нас совести!

 Правды, истины, добра!..
 В чатах, форумах, на сайтах - все цензурные слова!
 Пусть блогеры, СМИ, журналисты честь блюдут!
 Мышление свое негативное на позитивное меня-Ют!

 Пусть в Сеть - поэты стихи прекрасные слагают!
 Классики современные - романы с хэппи энд размещают!
 Клипмейкеры и киношники**, забросьте подальше ужастики-страшилки!
 Позывные "SOS" примите!
 И души наши пощадите!

_________
* Таблица химических элементов, в виде четкой картины явилась Менделееву во сне.
** Впрочем, не стоит винить киношников и клипмейкеров. Ведь "предложение" рождается в ответ на "спрос". А спрос в свою очередь это - отражение сути современного человечества.