Март

Татьяна Ческидова
Ах ты Март - блудник,
Погулял да сник.
Нынче весел был -
Дробь капелью бил.
Растопил снега
До проталинок.
Потекла вода
С мокрых валенок.
От луча весеннего жмурился,
А сейчас взгрустнул и нахмурился.