Апрель

Тамара Буланова
Отзвенели все капели...
В тёплом, солнечном Апреле
Иногда идут дожди,
В добрый час, они нужны!
Умывают скверы, парки,
Дворы, улицы, дома,
Будут к праздникам подарком -
От  Природы  чистота!
Поработаем и мы  дружно
На субботниках, в саду...
А потом.., в танце закружим,
Встретим здесь любовь свою!
Ах, весенний друг Апрель,
Ты похож на акварель!
Много радостного цвета,
Вновь земля теплом согрета!