И лишь все силы собрав воедино, лишь себя отдав за

Александра Лунатик
Мир неистовых забвений,
так легок был для нас:
улыбки, смех, и жалкие презрения,
и поезд убегающий в анфас.
Солнце светило как-то странно…
и боль не вызывала слез,
а мы шли к цели, неустанно,
воспринимая игры все всерьез.
Тащили робость, зажав гордыню
и последний вздох отдавали мечте
из веры и надежд, строили твердыню
в этом промерзшем муляже!
Да, жизнь была для нас тяжелой,
но она была прекраснее всего!!!
Обвенчанная пластмассовой короной
Пустая…Не давшая взамен нам ничего
И лишь все силы собрав воедино,
лишь себя отдав за нас…
Мы бы выжили, уплыли!!!
и закончили,  не прерванный   рассказ.