Стихоогурец

Букашечка
             Родился Вася – крылья в #опе
             (прошу пардону – в ягодицах)
             и разглядел врач в микроскопе,
             что носит Вася ген жар-птицы.

             Забрать хотели Васю в НАСА,
             чтоб заменил он им ракету,
             но Вася вырос – стал Пегасом
             и улетел служить поэтам.

             Взмахнёт лишь крыльями у носа –
             летят к поэтам стихострочки!.. 
             Раз, Вася заболел поносом,
             к соседу улетел на ночку.

             На утро тот родил поэму
             И был объявлен Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-Ы-М!
             И крыло#опая эмблема
             его поэзии анальной
 
             блистала со страниц журналов,
             и во всю ширь с экранов теле…
             В Дэ Ках страны бурлили залы
             когда поэму звёзды пели.
 
             Секрет Василия был свя'тым,      
             храним поэзии отцами,
             но, выдам вам его: «Ребяты,   
             питался стихо-огур-цами… »

             А я не знала что он кушал
             (ко мне явился жопокрылый),
             лишь повторяла: Милый! Милый!
             и потчевала стихогрушей...