Сохранить

Искандер Мустафин 2
Ты будешь в потемках
А он все узрит
Печально вдогонку
Судьба полетит
Ей много не надо
Ей надо спасти
Когда ты не знаешь
Прямого пути

      ПРИПЕВ:
Молитвы уходят
Порой в никуда
Чтоб снова остаться
В тебе навсегда
Чтоб вновь попытаться
Все зло искупить
И эту надежду
В тебе сохранить


Все свечи застынут
И лет хоровод
Вновь мысли покинут
Уйдут в небосвод
А на небосводе
Земная звезда
Что будет с тобою
И будет всегда

      ПРИПЕВ:


Слагаю я вирши
Как пазлы огня
И словно на крыше
Стою не тая
Ни слов той надежды
Ни даже души
Зачем ошибаться
Я все же спешил

      ПРИПЕВ: