13 апреля. У меня сегодня - день рожденья

Эльвина Аксенова
У меня сегодня день рожденья.
Собираю виртуальный стол.
Жду гостей, чтоб с ними на мгновенье
Позабыть, что еще год прошел.

Миг назад еще –была моложе,
А сейчас уже на год взрослей.
Но еще не хочется – итожить,
Хочется шампанского, друзей!

Хочется – звенящих поздравлений!
Звезд, искрящихся в небесной сини!
И любви безудержных мгновений.
Мира в мире, радости в России.

Видеть горизонтов безграничность,
Солнца и луны  сиянья, и цветов!
Знать и верить в собственную личность,
И любить по прежнему котов.

День рожденья- маленький порожек,
Небольшой из космоса «привет»,
А в апреле слышно пенье кошек,
И у солнца – еще мягкий свет.
13*04*14