Уравновесь

Татьяна Фермата
Уравновесь меня
на том конце Земли,
Что мне не виден, 
даже если встать на цыпочки.
Там головою вниз
порою ходишь ты,
Так и со мной
бывает здесь периодически.

Тебе смешно,
а я зачем-то слезы лью,
Ты  весь в делах, 
а я в плену своей бессонницы.
Уравновесить бы
увесистость твою,
Но это трудно
в состояньи невесомости.