25

Евгений Никвозук
 Будет утро,солнечный сок
зимы не увядший сугроб
даты-граница,возраст-убийца.

 Возраст в лишнем кадре
сухие итоги
не полный стакан
концы-убоги,начала-обман.

 Будет дальше катиться
мы тени свих теней
время все меньше томится
в лицах-цепочках очередей.

 Еще не устало биться
я заноза своего периода
отчаянно,надуманно
по вызову стрелки часов
в минуту каждую влюбиться.