Ничего не хочу

Катерина Жемчугина
Ничего не хочу
Лишь тобою сегодня болею
Как вчера
И до этого дни и недели

Ничего не хочу
Я дышать без тебя не умею
Тишина, неизвестность, тоска
И как свечка я тлею

Ничего не хочу
Лишь звонок от тебя долгожданный
Я боюсь за тебя
И молюсь за тебя неустанно

Ничего не хочу
Где ты милый, любименький мой
В клочья рвется душа
Возвращайся скорее домой…