Перестань! Меня! Читать!

Александр Пшебельский
Перестань! Меня! Читать!
В моих словах тебе нет места!
И прекращай охуевать!
Впадая в дурость детства!

Сожги всю память до костей,
И выброси золу в помойку!
Подальше от своих друзей
Устрой безумную попойку!

Когда пропахнет спиртом день!
И позабудешь ты все буквы.
Я буду рад, что мыслей тень
Не упадет на строчек бухту.