Частушки озорные к Первомаю часть 2

Николай Черкасов
Солнце светит в правый глаз
Я давлю на полный газ
Возвращаться буду
Его не забудууууууу

С добрым утром, дорогая!
На работу убегаю
Вот дежурный поцелуй
Без меня ты не балуй

Милый, милый, на работу
Я сегодня проспала
От того, что ночью кто-то
Мне не дал сомкнуть глаза

Будешь дальше так страдать -
Каково соседу -
Стены ходят ходуном
От ночной беседы

Ко мне Март пришел Беда
Я ему сказала Да..
Март ушел, пришел Апрель
У тебя теперь капель..

Я капели не боюсь
И до Мая доберусь
Подарю тебе сирень
Ты простишь за эту хрень

Твои шуточки прощаю
И готовлюсь к Первомаю
Так что милый - чеши грудь,
Чтоб меня не обмануть

Что ж ты милая не спросишь,
Где я долго пропадал
Не поверишь, прямо в космос,
Как Гагарин я летал

Почему же не поверю...
Ты Летун известный всем..
Прилетишь и залетают
Девки шалые затем

Ты востра на язычек,
Но и я не простачек -
Девки просто тают...
Вот и залетают

Я тебя пригрела милый
На своей большой груди
Без тебя я пропадаю
Поскорее приходи

Я приду к тебе сегодня
Только дверь не запирай
Да простят твои соседи -
Мы отметим Первомай

Не судите люди строго
Мы куплеты вам споем,
Чтобы весело жилось,
Чтоб хотелось и моглось