Пешком

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Звонче шаг, острей прохлада
В сумеречный час.
Я, как видишь, не наяда,
Ты - не ловелас.

Вечер прямо из-за крыши
Выплеснул чернил.
И троллейбус проскочивший
Небо расчертил.

Звезды спорят с фонарями
Песня - со стишком.
И куда не знаем сами
Мы идем пешком.