Вербное Воскресение

Елена Хашина
Солнце - яркое, золотистое,
Небосвод  голубой - голубой!
И комочки  вербы  пушистые
Я потрогаю  тёплой  рукой.

Этот праздник весенний,Воскресный
Нам  тепло  и надежду  несёт...
Милосердный Ангел  небесный
Пусть с любовью в сердце войдёт.