Звонкая тишина

Юрий Скляр
Вдруг как - то тишина, звонкая случилась.
Закончился внутри ума ментальный слог.
Как будто этот миг навек остановился,
И выдержать его не каждый бы и смог.
Без мыслей, оглушенный, стоял под небом звездным
А звуки ночи пели, как будто в первый раз.
Наверное молитва, а может медитация,
Бить может танец дервишей, или святой намаз.
Такое ощущение себя небесной сущностью,
Ни тела, ни ума, а только лишь экстаз.
Спокойное приятие, присутствие, прощение,
И нету ложной личности и нету злобных глаз.
Во всех предметах жизнь вдруг ярко проявилась,
Простое БЫТИЕ оно же есть ЛЮБОВЬ.
 Везде лишь только Я.
      Часы остановились.
          От радости такой
            Запела в жилах кровь.


15.08.2013.