Верба

Никитина Валентина
Затуманился лес серой дымкой утра.
Он стоит пригорюнившись что-то.
Не слыхать и тебя, моего соловья,
Что встречал восхождение солнца,

Но природа брала потихоньку своё,
И туман уходил, согреваясь.
Открывались поля, и кусты над рекой,
Где так верба цвела, улыбаясь.

Она тихо мне пела на ушко своё:
«День сегодня такой необычный.
Открывались врата и вошло Божество,
Укрепляя в нас дух в каждом лично!"