Я оставляю мою любовь к тебе в апреле...

Ирина Губер
Я оставляю мою любовь к тебе в апреле,
Сама направлюсь далеко вперед.
Подумать бы о том, что делать на неделе,
В которой существуют крылья, но не взлет:

"Оставлю прикосновения по пятницам
И дружеские объятия в среду,
Чтоб не мучится, как заядлый пьяница,
От неутолимого любовного похмелья.

Давай закрывать глаза по вторникам,
Чтоб не видеть усмешек на лицах.
В четверг не наполнять воздухом легкие,
Падать мертвыми, словно желтые листья.

Ловить сачком улыбки, как бабочек,
В понедельник. Нет, лучше по пятницам.
По субботам открывать победные карточки,
И выпивать воскресение залпом."

Я оставляю мою любовь к тебе в апреле...
Будем встречаться холодно, дружески.
Прятать друг от друга в постели
Поцелуи... и кольца супружеские.


апрель 2014г.