Среди диезов и бемолей

Мулюков Родион
Среди диезов и бемолей               
Держу я, тонику свою.
Слугою музыкальной воли
Среди друзей своих слыву.

Я, с музыкой обрёл седины,
Мой опыт жизни - нотный стан.
В нём жар пустыни, холод льдины,
И вечный с музыкой роман.