Простив забуду

Алексей Крайнов
Простив – забуду...
                Не вернусь
в пенаты боли и печали,
где мы с тобой чужими стали,
деля любовь на боль и грусть...

Простив – забуду...
                Отпущу,
приобретая сам свободу.
И не войду в «былую вОду».
Потерю – новой возмещу...

Простив – забуду...
                Утоплю,
не в горьком, в сладостном бокале,
те чувства, что мы растеряли,
когда другую полюблю...