Озорные почки

Валентина Рассказова
Медленно целует ветки
Солнца Лучик золотой.
Ствол пометил теплым светом,
Забродил в нем сок с мечтой

Разбудить смешные почки,
Тонус жизненный поднять.
Чудо! Липкие листочки!
Настроение на пять!