Дед Мороз

Брат Гис
Про белочку, про зайчика,
Про волка и лису
Девочкам и мальчикам
Сказку принесу.
Ещё мешок с подарками
И ёлочку в огнях.
С мешком, с волшебной  палкою
Стою в сенях.
Старенький и седенький
Весёлый дед мороз
Сегодня в воскресенье
Подарки Вам принес:
И сказочку про белочку
И ёлку и конфет…
Для мальчиков и девочек
Я самый лучший дед.

            071070