Навеянное апрель 2012

Слава Гусаров
Я - начало твоих сегодня.
Завтра, кажется, эфемерно.
И таким, как тебе угодно,
В прошлой жизни я был, наверно.

В виде сердца застыла глина,
Под твоими руками взбита.
Обе злые твои половины
Примиряются, Маргарита.

"Без-те-бя" - это просто слоги,
Мне нетрудно их склеить снова.
Обиваю твои пороги
И надеюсь, что ты готова..

Ты - восьмерка, посередине
Узелком разноцветный пояс.
Мы останемся в паутине
Дочитать до финала повесть.