Письмо

Андрей Чехановский
Раз хотела письмо,
Я его напишу,
И к тому же я в нём,
Очень много скажу.

Без тебя тяжело,
И тоскливо порой,
Мне тебя не хватает
И охота домой.

Я хочу рассказать-
Как живу без тебя,
Но сначала скажу,
Что писал всё любя.

Ты читаешь сейчас,
И, возможно, ты плачешь,
Но скрывать я не стану,
Для меня много значишь.

Можешь мне ты не верить,
И думать, что хочешь,
Но над этими строками
Вряд ли хохочешь.

Вот закрыл я глаза,
И вспомнил начало,
И прошу я тебя,
Чтоб и ты вспоминала.

Наша первая встреча,
Твое День рождение,
Не забудешь теперь,
Ты своё "приключение".

Вот открыл я глаза
И отвлёкся немного,
Вспомнил, что испытал...
Много было плохого...

Ты одна понимаешь,
О чём эти строки,
Думал даже тогда -
Лучше б был одиноким.

Всё сейчас изменилось,
И уже всё иначе,
И теперь я уверен,
Что сидишь ты и плачешь.

Но не надо - не плачь,
Ни к чему эти слёзы,
Я душою простил,
И минули те "грозы".

Только солнце теперь,
И к тому же без туч,
Только просьба к тебе -
Оцени этот луч.

Не пугай его криком,
Откройся - прими,
Не пугайся ты стука -
Это сердце в груди.

Оно бьётся сейчас,
И рвётся на встречу,
Если скажешь люблю,
То тебе я отвечу.

Я простил и забыл,
Что ты мне говорила,
Даже думал тогда,
Что меня не любила.

Как молчишь, если любишь,
И молчишь, что скучаешь,
Ты такими словами,
Лишь меня обижаешь.

Но не злюсь на тебя,
Просто больно немного,
Я уверен сейчас,
Не читала такого.

Но стихами тебя
Удивить не смогу я,
Я уверен в одном,
Что поймёшь, что ЛЮБЛЮ Я!

В этих строках ошибок
Немало, наверно,
Зато в них описал,
Всё как есть, не примерно.

Юлька, слышишь?!
Люблю - люблю я тебя!
И прошу лишь понять -
Я живу для тебя.

Я закончил письмо,
Описав в нём всё внятно,
И мне нужен ответ:
"Да, Андрюш,  всё понятно".


     =Ч.=   25.02.2013