А это главное, что у нас есть!

Вячеслав Шмаков 47
Много в мастерской моей портретов
Профком, всё на свалку порешил
Сменилась власть, и не задавай вопросов
А они, наша история!
И не важно, кто и что свершил

Но оставим Профсоюз
Без него проблем хватает
Директоров сменилось воз
Кто нам этого привёз

Если считаешь себя "Царьком"
Приходи напарником
ОсвОишь, хотя бы половину
Твой портрет, на стену скину

А я, рядовой рабочий
Такой же, которых ты убрал
Понятно, у тебя нюх не собачий
Ты так увольнял, что в усмерть устал!

Ты что хочешь? Не понятно
Поднять завод, или развалить?
Похоже на второе, уже ясно
Позволь нам, судьбу свою решить

А это главное, что у нас есть
Нам только не мешать
У нас есть, кому в это кресло сесть
Кто то устал, колоду тусовать!

Для вас, это игра
Играйте в казино!
Там можно покричать Ура!
А здесь, Пока, ПЕЧАЛЬНОЕ КИНО!

Август 2012г               Ш.В.