С неба капаю водой

Валентина Рассказова
С неба капаю водой.
На Земле почти Святой.
Постучу в твое окно,
Станет чистое оно.

Пробегусь по волосам,
Промочу я телеса.
Бегай,прыгай,веселись!
Больше будет добрых лиц.