Евгений Онегин. Акростих. Шутка

Борис Ханин
Е*го, увидев , Таня сразу полюбила,
В*о всем признавшись ,написав ему письмо.
Г*ероя нашего посланье  не смутило:
Е*му увлечься  Таней  не было дано.
Н*е тронуло письмо сердечную струну,
И*потому он был так холоден и сдержан.
(Й*огу б пережить его душевную волну).

О*днако Таней  Женя вскоре был повержен.
Н*апрасно он преследовал её повсюду,
Е*му не удалось Татьяну одолеть:
"Г*улять с тобой не стану, верной  мужу буду!
И* так, тебя совсем  мне нечего жалеть!"
"Н*аказ твой  -  прокричал Евгений: не забуду!"

...............................................P.S.

                И с легкою душой пошел к себе балдеть.