Ночь, темнота, даль...

Екатерина Упир
Ночь, темнота, даль,
Ухожу в потерянный рай.
мне себя ни капли не жаль,
в моем сердце покоится май.
Я тебя не держу уходи,
и горит все сильнее в груди
Ты ушел и забрал свет,
в душе места больше нет.
Я забуду тебя навсегда.
Унесут мгновенья года.
И я встречу новый рассвет,
в моей жизни тебя больше нет!!