Грустное

Чабарок
Да, я не та. Уже совсем другая.
Сегодня Вербная. Дожди.
Кого-то жду, сама себя ругая,
и всё шепчу - постой, не уходи.

В ответ лишь зов из вечности доносит
мне эхо прошлых позабытых дней
и вновь незримый кто-то тихо просит -
пришла пора, иди в мой мир теней.

Не тороплюсь, но постепенно таю
и с каждым днём всё тоньше с жизнью нить,
родные лица в памяти всплывают,
и ты - кого пытаюсь разлюбить.