Отелла маст дай

Собака Павлова-Леха Недлинский
Мужыка в себя воткнувши,
Скачки бешеной заместо
Наберёт сперва для мужа
Понежнее смс-ку –

Типо «котик, скоро буду,
Не скучай, поеш пельменей».
Никакой поблажки блуду!
Всё семейно боле-мене.

А потом ещо ответит
На приветы всяких бывших…
Трудно жыть на белом свете,
Полигамшу полюбивши.

Но лежиш, чела не хмуря
(Бесполезно потомушто),
Мысли чорные рихмуя
И про бывших, и про мужа

И придумовая срецтво
Задушыть в себе Отелло,
Раз ребячливое серце
Взрослой жызни захотело.