***

Август-Два
Я похоронила сердце свое,
Отправив в последний путь без печали.
Похоронила вместе с тобой,
Пусть рядом лежит и бьется в накале!

А я буду жить совершенно пустая,
Мне теперь не нужно оно.
На этой планете мое сердце чужое,
Наверно никто не полюбит его.

Так пусть оно будет с тобою навеки.
Лишь ты его сбережешь как никто.
А я буду жить без сердца пустая,
Ведь людям другим не нужно оно.

Я от души его тебе подарила,
Еще тогда, в феврале и очень давно...
Тебя одного я в жизни любила,
Тебе одному лишь служит оно!

(апрель 2, 2014)